国有企业处置划拨地使用权确认流程图
发布日期:2016/10/8 10:43:56


 

         



国有企业处置划拨土地使用权确认办理规程

主体

南平市国土资源局。

设定依据

1.       《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第四十四条第一款。

2.       《福建省人民政府关于公布省级行政审批项目清理结果的通知》(闽政[2011]94号)。

审批条件或标准

1.       企业改革经企业改革主管部门批准。

2.       土地权属清楚。

3.       需要进行土地评估的经过合法评估。

有无数量限制及分配数量的办法

无。

办理程序

窗口受理—科室审理—领导审批—办结.

申报材料

1.       申请报告;

2.       企业土地使用权处置方案;

3.       企业改制的批准文件;(涉及资产重组的必须附有资产重组方案)

4.       《国有土地使用证》原件及复印件,以出让方式取得国有土地使用权的,附国有土地使用权出让合同原件及复印件;

5.       涉及国家作价出资(入股)或授权经营的需要提供当地县(市)国土资源局的初审意见和地价评估的备案材料。(上述“初审”是指当地县、市国土资源局对土地产权状况、地价水平进行审查并出具意见;“地价评估”是指企业改制需要进行土地估价的,由企业自主选择土地估价机构进行评估)

备注:上述345项可以网上受理经数字签名的可信电子材料或可通过电子文件共享而无需再提交材料。

 

办理时限

1.法定时限

20个工作日。

2.承诺时限:

7个工作日。

收费标准:

无。

联系信息

1.       业务咨询电话:0599-8618816

2.       投诉电话:0599-8069193

3.       南平市行政审批服务大厅网址/网上申报/表格下载http://www.npxzfw.gov.cn/

4.       行政服务中心地址:南平市八一路439号后楼。

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站