当前位置:南平市国土资源局-信息公开-国土市场-矿产信息
市政府黄苏福副市长到我局检查、指导防灾工作
发布时间: 2018-06-20 11:29    来源: 南平市国土资源局    浏览量:
  

市政府黄苏福副市长到我局检查、指导防灾工作

6月6日,市政府黄苏福副市长到市国土资源局检查、指导防灾工作。强调,当前防灾工作面积大、任务重,要按照市委、市政府的总体部署,加强沟通联系,每天“从零”开始,确保汛期取得良好的成效。并提出四点要求:一要全力把地灾防范工作作为当前首要任务。要全力以赴,集中精力投入应急抢险防范,把抢险防范所需的人力、物力、财力准备到位;二要突出重点。把已排查出的地灾隐患点贯彻落实到位,精准施策,重点防范。三要加强与市直部门、各级国土部门会商,对可能发生的灾害,要精准指导、靠前防范;要重点加强对雨情重点时段、区位的指导防范工作。四要履职尽责。各级国土部门要深入实地指导防灾,掌握第一手情况,依靠各级组织共同防灾。

  

  

黄苏福副市长带领市国土资源局、延平分局工作人员和专业技术队伍到茫荡镇龙形山地灾点、黄墩街道老虎井顺发弃土场威胁隐患点现场检查。