南平市国土资源局召开项目建设、重点工作“百日攻坚战”动员会
发布日期:2017/2/20 12:49:30     字号:

    220上午,南平市国土资源局召开全体干部职工会议,组织学习市委、市政府“百日攻坚战”动员大会精神。游诗祥副局长受陈钟珏局长委托,在会上传达了袁毅书记在动员大会上的重要讲话和许维泽市长对“百日攻坚战”的安排部署,组织全体干部职工深入学习贯彻“百日攻坚战”的活动时间、重点要求、主要任务、主要措施和组织保障等内容。

游诗祥副局长指出,市里开展“百日攻坚战”,这是一项重大的中心工作,大家要提振精神,传导严的压力。当前项目工作的要求越来越高,工作压力越来越大,大家务必保持清醒的认识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,扎实推进各项工作。

游诗祥强调,要强化担当,打好百日攻坚。一要突出实干,抢抓机遇,全方位发动,各科室和各直属事业单位要打破部门界线,大兵团作战,捆绑运作、协同推进,把目标任务分解落实到每一个责任人身上,挂图作战,节点推进,形成你追我赶、不甘落后、力争上游的攻坚态势;二要突破征迁,把征迁作为落实行动的切入点、突破口与落脚点,组织开展大规模的征迁攻坚活动,集中力量、集中时间、集中突破,打一场声势浩大的征迁大会战;三要快速推进,以快的节奏、快的效率、快的行动推进攻坚。机制要有效、服务要高效、进度要见效;四要营造氛围,气势要足、声势要响、态势要好。深入开展“五晒四比”活动,着力晒签约、晒开工、晒投产、晒质量、晒成效,比干劲、比效率、比进位、比成效,推动各级国土资源部门自我加压、比学赶超,持续好势头;五要压实责任,领导在一线指挥,干部在一线考察,督查在一线跟进。

 

上一篇:南平市国土资源局重拳出击、集中整治、誓将畜禽…   下一篇:深入部署百日攻坚  全面加快项目建设
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站