省级文明单位考评组莅临南平国土资源局实地考评检查
发布日期:2016-11-15     字号:







11月15日下午,省级文明单位考评组邓金荣一行来南平市国土资源局检查验收省级文明单位创建工作。市国土资源局党组书记、局长陈钟珏做了创建第十三届省级文明单位工作汇报。

检查组成员通过采取听取汇报、实地考察、资料抽查、座谈交流等多种形式,对我局省级文明单位创建工作进行检查考核。

检查结束后,邓金荣对我局创建工作给予了充分肯定,他认为我局创建工作部署周密,落实有力,资料丰富,内容新颖,干部队伍精神面貌良好,工作服务环境整洁优美。他希望我局要按照在全省“争一流”的要求,严格对照创建指标,提升创建品质,做出创建特点,确保创建成功。


上一篇:南平市国土资源局关于开展安全生产大检查暨严厉…   下一篇:《南平市矿产资源总体规划》听证公告
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站