南平市召开全市测绘地理信息工作座谈会
发布日期:2016-11-25     字号:

南平市召开全市测绘地理信息工作座谈会





11月22日,全市测绘地理信息工作座谈会在顺昌县顺利召开。各县(市、区)国土资源局测绘地理信息分管领导、相关股(室)信息中心负责人;市国土资源局测绘地理信息相关科室负责人参加了会议。市国土资源局邓阳调研员出席会议并致欢迎词。

会上,各县(市、区)国土资源局汇报了2016年以来测绘地理信息工作开展情况以及2017年工作的计划部署。现场交流讨论了测绘地理信息工作中发现的问题、存在的难点。

会议特邀了福建省测绘产品质量监督检验站副站长、教授级高级工程师吴巧玲讲授测绘地理信息“双随机”抽查要点工作,并对参会人员提出的问题进行解惑答疑,帮助指导各县(市、区)测绘地理信息行政主管部门更好的开展测绘地理信息随机抽查工作。

会上,来自南方测绘集团福建分公司总经理、高级工程师陈阳、南方测绘集团福建分公司高级工程师陈林、福建省地质测绘院工程师刘芳丽3位专家,分别围绕“+”时代测绘面对大地信的机遇和挑战、不动产全集调查测绘解决方案、掌上国土(乡镇版)系统介绍三个专题,向与会人员进行讲授,为各县(市、区)国土部门提供了解决问题的新思路。

会后,会务组专门安排了多旋翼无人飞机正射影像获取外业演示,进一步增强了各县(市、区)的领导干部对测绘地理信息技术前沿的了解。



上一篇:南平市召开全市土地督察工作会议   下一篇:测绘成果质量、测绘资质随机抽查事项清单
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站