西藏自治区国土资源厅到建阳区调研林权类不动产登记工作
发布日期:2017/5/8 21:55:16     字号:
 

           西藏自治区国土资源厅到建阳区调研林权类不动产登记工作

 


 

545日,西藏自治区国土资源厅副厅长布琼一行13人来到南平市建阳区调研林权类不动产登记发证工作。福建省国土资源厅副厅长江敦岚、南平市国土资源局长陈钟珏等陪同考察并介绍相关情况。

5日召开的座谈会上,南平市国土资源局局长陈钟珏从明确部门职责、再造登记流程、击破数据难点、实现信息共享等方面向调研组详细介绍了南平市林权类不动产登记发证工作的主要经验和做法。与会人员就工作推进中存在的问题和面临的困难进行了充分讨论。

会上,布琼副厅长表示此行受益良多,她指出:建阳区作为颁发福建省第一本林权类不动产权证书的县(市、区),在不动产登记工作上达到可持续、可复制、可推广的良好效果,值得他们学习借鉴。

会后,调研组一行来到建阳区不动产登记中心窗口,现场观摩林权类不动产登记系统流程演示,并就实际操作进行深入交流与探讨。

上一篇:南平市国土资源局开展纪念第48个世界地球日主题…   下一篇:南平优先保障现代服务业发展用地
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站