建瓯开展河道非法采砂专项整治
发布日期:2017/5/27 10:28:49     字号:
   建瓯市政府办公室日前印发《建瓯市河道非法采砂专项整治实施方案》,决定从4月起至12月,在全市开展河道非法采砂专项整治。
  《方案》明确,此次整治内容主要是严厉打击和取缔无证非法采砂行为,危及河道安全违法行为,妨碍行政执法行为,暴力抗法特别是涉及有组织的盗采河砂行为及违法犯罪活动行为等五项内容。  
  《方案》要求,专项整治的组织实施以乡镇(街道)为责任主体,各部门积极参与、联合执法的方式开展。明确了水利、环保、交通、海事、国土资源、公安、安监、电力等11个部门及各乡镇(街道)的职责分工。在全面摸底排查的基础上,进行集中打击整治,并建立长效监管机制。
上一篇:南平优先保障现代服务业发展用地   下一篇:建瓯市国土资源局部署开展地灾巡查
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站