福州拆除违建依法收回国有土地6亩
发布日期:2017-06-14     字号:
   5月11日至12日,福州市国土资源综合行政执法支队参加福州市政府组织的联合执法行动,依法强制拆除仓山区盖山镇一泡沫厂地块上的4座违法建设,拆除建筑面积3500平方米,被侵占的6亩国有土地被依法收储管理。  
  据了解,该地块为市政府收储地块,多年前被侵占并违建,现作为汽车销售、维修场所,福州市土地发展中心曾多次要求退还未果。为此,福州市政府组织市治违办、土地发展中心、仓山区政府以及国土资源、城管等部门,开展执法行动,依法强制拆除违建并收回土地。
  在执法现场,福州市国土资源综合行政执法支队紧急处置了多起突发状况,并对现场围观起哄的不明群众进行了制止,确保了此次联合执法行动顺利完成。
  
上一篇:农村土地制度改革试点督察启动 将组15个督…   下一篇:南平市国土资源局召开推进“两学一做”学习教育…
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站