福建启动全覆盖排查整治“问题地图”专项行动
发布日期:2017-09-11     字号:
  9月6日,福建召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动协调会,部署全省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作。福建省国土资源厅副巡视员王轩出席会议并发言,福建省测绘地理信息局副局长林孝文主持会议。
  会议研究讨论了《福建省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案》,成立了省级专项行动领导小组,明确了各成员单位的职责分工。
  会议要求,各地要切实增强“四个意识”,从贯彻落实总体国家安全观、维护国家主权和安全的高度,充分认识开展此次行动的重要意义,提高思想认识,增强行动自觉;要狠抓部署落实,敢于碰硬,严肃执法,不留死角,建立严格的问责机制,确保专项行动工作取得实效;要依法严肃查处,对执法检查中发现的“问题地图”实行“零容忍”,严格督促及时整改并做好“回头看”工作;要加强宣传教育,引导社会公众正确绘图用图,提高社会公众辨别“问题地图”的能力。
  会议强调,各地要认识“问题地图”的严重性和危害性,按照国家统一部署要求,把此次专项行动列为下半年工作重点全力推进;各相关部门要积极配合,共同协作,按照任务分工,共同做好本次专项行动。
  福建省国土资源厅、省保密局、省网信办、省教育厅、省公安厅、省外办、省工商局、省新闻出版广电局、省测绘地理信息局、福州海关、厦门海关、省通信管理局、省军区战备建设局、省文物局14个部门有关处室负责同志参加会议。
上一篇:关于扩大国有建设用地有偿使用范围的通知政策解读   下一篇:福建打响城市开发边界划定“号令枪”
返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
福建省南平市国土资源局 版权所有 Copyright © 2015 NPGTJ , All Rights Reserved
电话:0599-8618852 传真:0599-8618773 邮件地址:mbgtzy@163.com
制作维护:南平市国土资源与地理信息管理中心 中华人民共和国信息产业部ICP备案:闽ICP备10204860号


微信

手机站